Anmeldung Sommerlager

Erschienen am 8. Dezember 2019 in DPSG Rheinmünster

Im Sommer 2020 steht uns ein besonderes Lager bevor:
Das Ringelager!
An diesem Großlager nehmen Pfadfinder verschiedener Verbände aus ganz Baden-Württemberg teil. Insgesamt werden circa 6000 Pfadfinder erwartet. Das Lager findet vom 3.8.2020 bis 13.8.2020 in Königseggwald(20 km von Ravensburg entfernt) statt. Wir, der DPSG Stamm Löwenherz aus Rheinmünster und VCP Stamm John Rabe aus Gaggenau haben ja schon einige gemeinsame Aktion durchgeführt und möchten auch bei dem Ringelager zusammen in einem Unterlager zelten und kochen. Von daher müssen die beiden Gruppen sich über den gleichen Online-Zugang anmelden. Im Lagerbeitrag sind alle anfallenden Kosten, Zugfahrt, Verpflegung, Zeltplatz, Ausflüge etc.enthalten.

Bei dem Lager wird vom Organisationsteam ein Frühbucher-, Familien-und Sozialrabatt angeboten:

Wir vom Stamm Löwenherz bezuschussen die teilnehmenden Mitglieder mit jeweils 50€. Ihr müsst aber trotzdem erst den angegeben Teilnehmerbetrag überweisen. Nach erfolgreicher Anmeldung erhält jedes Mitglied 50€ (Zuschuss) von unserem Stammeskonto zurückerstattet. Dies geht leider nicht anders, da sich zwei Stämme über den gleichen Online-Zugang anmelden.

Für Wölflinge besteht die Möglichkeit früher vom Lager abzureisen.Sie können am Sonntag den, 9.8.2020 nach einer Woche Lagerleben abreisen. Diese Option empfehlen wir bei Kindern, die noch nie an einem längeren Lager teilgenommen haben. Die frühere Abreise muss von den Eltern organisiert werden. Sprechen Sie dazu bitte die jeweiligen Gruppenleiter an, dann suchen wir gemeinsam nach Rückfahrmöglichkeiten.Für diese Teilnehmer gibt es ebenfalls einen extra Teilnehmerbetrag, siehe Onlineportal „Teilnahme vom 3-bis 9.08“.v

Die offizielle Anmeldung erfolgt durch die Eltern in einem Online-Portal. Das Portal ist über folgende Link https://anmeldung.farbenmeehr2020.de/registration/participants/CxPLYB0P830Admt0f1RO erreichbar.

Den Teilnehmerbeitrag bitte auf folgendes Konto überweisen:
Carmen Schleicher, Deutsche Pfadfinderschaft
IBAN DE64 6629 1400 0005 01 33 05
Kreditinstitut: Volksbank Bühl

Wir freuen uns darauf, mit euch Pfadis aus Rheinmünster und Gaggenau im Sommer 2020 am Ringelager teilzunehmenund eine spannende und aufregende Zeit zu verbringen. Bei Fragen rund ums Ringelager bitte bei den Gruppenleitern melden!

Gut Pfad, die Leiterrunden vom VCP Stamm John Rabe und DPSG Stamm Löwenherz